Segnalazioni bug/mancanze v2

Sentitevi liberi di consigliarci come migliorare la vostra esperienza sul forum
User avatar
Damned
Reactions:
Posts: 2832
Joined: 14 Aug 2018 21:09

Re: Segnalazioni bug/mancanze v2

Post by Damned » 28 Apr 2019 16:17

wizard wrote:
28 Apr 2019 16:15
Ho fatto una ricerca ma non mi sembra ci siano spiegazioni ufficiali, qui c'è un thread dove ne parlano ma non sono intervenuti i vari "boss" di phpbb:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 6&t=589514
Comunque al 99% è per il motivo che ho detto io
Ma se fosse per via di qualche firewall o simili, da cellulare non dovrebbe bloccarlo sia con rete mobile sia col wi-fi?
Hate keeps a man alive; it gives him strength.

User avatar
wizard
Reactions:
Posts: 2633
Joined: 14 Aug 2018 00:05

Re: Segnalazioni bug/mancanze v2

Post by wizard » 28 Apr 2019 16:19

Damned wrote:
28 Apr 2019 16:17
wizard wrote:
28 Apr 2019 16:15
Ho fatto una ricerca ma non mi sembra ci siano spiegazioni ufficiali, qui c'è un thread dove ne parlano ma non sono intervenuti i vari "boss" di phpbb:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 6&t=589514
Comunque al 99% è per il motivo che ho detto io
Ma se fosse per via di qualche firewall o simili, da cellulare non dovrebbe bloccarlo sia con rete mobile sia col wi-fi?
potrebbe essere un qualcosa integrato nel router ad esempio, o in qualche apparecchietto normie che nel cellulare non c'è.
Ma esattamente che errore vi dà?

User avatar
Damned
Reactions:
Posts: 2832
Joined: 14 Aug 2018 21:09

Re: Segnalazioni bug/mancanze v2

Post by Damned » 28 Apr 2019 16:26

wizard wrote:
28 Apr 2019 16:19
Damned wrote:
28 Apr 2019 16:17
wizard wrote:
28 Apr 2019 16:15
Ho fatto una ricerca ma non mi sembra ci siano spiegazioni ufficiali, qui c'è un thread dove ne parlano ma non sono intervenuti i vari "boss" di phpbb:
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 6&t=589514
Comunque al 99% è per il motivo che ho detto io
Ma se fosse per via di qualche firewall o simili, da cellulare non dovrebbe bloccarlo sia con rete mobile sia col wi-fi?
potrebbe essere un qualcosa integrato nel router ad esempio, o in qualche apparecchietto normie che nel cellulare non c'è.
Ma esattamente che errore vi dà?
allora dev'essere integrato in tutti i router del mondo visto che mi accade ovunque io vada :laugh:
comunque non è che dà un errore. non carica proprio la pagina, come se la connessione internet non funzionasse. non sempre eh, a volte il sito è raggiungibile anche senza vpn, ma spesso non lo è.
Hate keeps a man alive; it gives him strength.

User avatar
wizard
Reactions:
Posts: 2633
Joined: 14 Aug 2018 00:05

Re: Segnalazioni bug/mancanze v2

Post by wizard » 28 Apr 2019 16:29

fa la stessa cosa con tutti i browser?

Gomma Suprema
Reactions:
Posts: 2396
Joined: 15 Aug 2018 00:36

Re: Segnalazioni bug/mancanze v2

Post by Gomma Suprema » 28 Apr 2019 16:29

wizard wrote:
28 Apr 2019 16:15
Comunque al 99% è per il motivo che ho detto io
Aspetta forse non riesco a spiegarmi bene wizard e mi faccio fraintendere, il motivo per cui vengono notificate le modifiche è sicuramente quello che hai detto te e lo davo per scontato, non è nemmeno una cosa da chiedersi, la domanda era sul perchè non vengono segnalate anche le modifiche nei casi in cui non ci sono post successivi nel thread, dato che possono causare fraintendimenti lo stesso (es. se uno legge un messaggio e poi risponde, ma l'autore del messaggio lo modifica mentre l'altro sta scrivendo, quest'ultimo rischia di passare per scemo o cazzaro ugualmente).
Nulla di importante comunque eh, solo una piccola curiosità autistica per cercare di passare cinque minuti di tempo.

User avatar
wizard
Reactions:
Posts: 2633
Joined: 14 Aug 2018 00:05

Re: Segnalazioni bug/mancanze v2

Post by wizard » 28 Apr 2019 16:31

Gomma Suprema wrote:
28 Apr 2019 16:29
Aspetta forse non riesco a spiegarmi bene wizard e mi faccio fraintendere, il motivo per cui vengono notificate le modifiche è sicuramente quello che hai detto te e lo davo per scontato, non è nemmeno una cosa da chiedersi, la domanda era sul perchè non vengono segnalate anche le modifiche nei casi in cui non ci sono post successivi nel thread, dato che possono causare fraintendimenti lo stesso (es. se uno legge un messaggio e poi risponde, ma l'autore del messaggio lo modifica mentre l'altro sta scrivendo, quest'ultimo rischia di passare per scemo o cazzaro ugualmente).
Riguardo a questo, non saprei

User avatar
Damned
Reactions:
Posts: 2832
Joined: 14 Aug 2018 21:09

Re: Segnalazioni bug/mancanze v2

Post by Damned » 28 Apr 2019 16:32

wizard wrote:
28 Apr 2019 16:29
fa la stessa cosa con tutti i browser?
Hate keeps a man alive; it gives him strength.

User avatar
Noodles
Reactions:
Posts: 1091
Joined: 15 Aug 2018 16:14
Location: Gnoccolandia
Contact:

Re: Segnalazioni bug/mancanze v2

Post by Noodles » 28 Apr 2019 18:40

wizard wrote:
28 Apr 2019 16:02
Noodles wrote:
28 Apr 2019 15:59
Ho scaricato tor per poter usare il forum senza che si impallasse ogni volta che provavo a postare, ma da un po' di tempo inizio ad avere problemi anche con tor. Nello specifico certe volte mi salta fuori che sono bannato per ip.
E' una cosa momentanea, poi torna tutto a posto, però è fastidioso.
D'altra parte se mi collego al forum utilizzando un proxy non riesco a mettere i feedback ai post e un po' mi scoccia.
Non ho mai capito la causa di tutto ciò, forse hai un qualche programma/firewall che per qualche motivo blocca il forum.
Non mi risulta che altri utenti abbiano lo stesso problema.
Ma da cellulare ti funziona correttamente (senza tor/proxy)?
Non uso granché il forum da cellulare, comunque mi pare di sì.
"Una donna, tanto più dice quanto meno significa.Il picco massimo di intelligenza raggiungibile da una donna è il più completo e totale mutismo" Urlicht

Nena
Reactions:
Posts: 4579
Joined: 14 Aug 2018 14:07
Location: Ano di Adriana

Re: Segnalazioni bug/mancanze v2

Post by Nena » 29 Apr 2019 22:33

Quando fa cosi spesso sono problemi dovuti all'imbustamento/incapsulamento dei pacchetti, probabilmente per via di qualche incompatibilità tra l'hardware/software che state usando e la centrale (la cabina di internet) a cui siete collegati
Scambiate nel router il protocollo di connessione da PPPoa-Mux a PPPoe-llc (o vicerversa in base a quello che avete) e dovrebbe risolversi
se non si risolve neanche cosi è un problema di proxy o dei dns impostati sul pc/cell/browser
"mangerò pancarrè e mortadella ma sono libero", Brutton.


ALTRI 55 ANNI, AVANTI CON CORAGGIO

Post Reply